Aktuelles aus dem WALDKAUZ

News aus dem Klosterforst

Waldkauz-Karfreitagsbrunch 2018

Vorspeisen

* Geräuchertes Lachsfilet/*Matjeshappen in körniger Senfsauce

* Geräuchertes Forellenfilet*Scampi-Spieße

* Heringssalat, Shrimps-Salat*Schinkenauswahl

* Gefüllte Eier mit deutschem Kaviar / Mediterrane Vorspeisen

* Auswahl an angemachten und frischen Salaten / Verschiedene Dressings

* Brot-, Baguette- und Brötchenauswahl * Landbutter *

 

Frühstücksspeisen

* Gebratene Nürnberger Würstchen * Bacon * Rührei

* Wurst-, Schinken- und Käseauswahl

* Müsli * frisches Obst * Joghurt * Marmelade * Nutella * Croissants

 

Suppe

* Krustentiercremesuppe / Dill-Creme Fraîche

 

Hauptgänge

* Gebratenes Zanderfilet / Körnige Senf-Sauce  *Gebratenes Gemüse / Butter-Kartoffeln

* Gebratenes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel Salbei/ Weißweinsauce

Blattspinat mit Schalotten / Thymian / Rosmarinkartoffeln

* Gebratenes Schweinefilet in grüner Pfeffersauce / Bohnengemüse / Kartoffelkroketten

* Steinpilz Ravioli in Trüffel Sahne-Sauce / gebratene Pilze / Parmesankäse

 

Dessert

* Creme Brûlée * Hausgemachtes Tiramisu / Himbeersauce

* Unser Hefezopf / Vanille-Butter / Marmelade * Obstsalat mit saisonalen Früchten

 

Am 30. März 2018 von 11:30 - 14:30 Uhr

€ 32,00 pro Person,

Kaffee, Tee und Frühlingscocktail inkl.

Kinder bis 5 Jahre frei,

Kinder von 6-12 Jahren € 16,00 pro Kind

Druckversion Druckversion | Sitemap
© WALDKAUZ | Webdesign: MediaStudios24