Aktuelles aus dem WALDKAUZ

News aus dem Klosterforst

HERBST / WINTER SAISON

Wildgerichte, Ente und Gans & Co.

Leckere Wildgerichte aus heimischem Revier, Ente, Gans, Grünkohl und Kürbiscremesüppchen im WALDKAUZ genießen.

Herbst Winter Sonderkarte
Hirschkarte Waldkauz 2018.pdf
PDF-Dokument [4.4 MB]
Speisekarte Nov 18 1.pdf
PDF-Dokument [217.8 KB]

WALDKAUZ Weihnachtsmenü

Am 1. und 2. Weihnachtstag


Gänse-Consommé / Kräuter-Crepesstreifen
€ 6,00


Gänsebraten mit Bratapfel / Gewürzrotkohl und Kartoffelklößen

€ 23,50


Hirschkeule vom Damwild mit Cranberrie-Apfelkompott / Rosenkohl / hausgemachten Spätzle
€ 24,50


½ Cherry Valley Ente / Gewürzrotkohl / Kartoffelklöße
€ 23,60


Creme-Brülee mit Lavendel
€ 7,50


Preis als Menü 
€ 34,50

(Hauptgang zur Wahl / Gerichte auch einzeln bestellbar)

Mittagstisch

Mittags im WALDKAUZ

Schauen Sie in unsere Mittagskarte und besuchen Sie uns mit Ihren Kollegen in der Mittagspause.

Mittagstisch 11 2018 1.pdf
PDF-Dokument [40.0 KB]

Neue Speisekarte

WALDKAUZ-Speisekarte 2018

Stöbern Sie in unserer Karte und lassen Sie sich inspirieren.

Tisch-Reservierung

NEU! Online reservieren mit resmio

Reservieren Sie Ihren Tisch im WALDKAUZ, einfach, schnell und bequem.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© WALDKAUZ | Webdesign: MediaStudios24